Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

JordanIllex 22.11.2017 00:56
Добрый день!
Как вы считаете, положительные отзывы о вашей компании
в интернете увеличивают ваши продажи?
Мы знаем, что ваши клиенты интересуются тем, что пишут о вас в интернете.
У нас есть отличное решение для вас - написание и размещение положительных
упоминаний о вас в интернете.
По ссылке вы можете заказать отзывы с хорошей скидкой
Интересно?

http://clck.ru/C4mKx

Заказчик 14.07.2017 17:00
Благодарим бригаду Дмитрия за отличную работу. Профессионалы своего дела, так держать. Спасибо Наша мечта сбылась!

Марина Бойкова 07.06.2017 12:14
Добрый день, меня зовут Марина. Совершенно случайно удалось купить пустой участок на окраине города. Также случайно нашла сайт донной компании. Сопоставив цены на готовый дом из деревянного массива и затраты на возведение дома из камня я остановила свой выбор на жилье выполненном из дерева. Оформив заказ мне не пришлось долго ждать, да и в общем, ребята работают оперативно. Довольна всем. Скажу сразу цены в данной компании значительно ниже по сравнению с аналогичными компаниями. Более того, строители берут оплату за выполненные работы поэтапно, то есть мне даже не пришлось лезть в долги. Скажу огромное спасибо руководству, что не используют дешёвый труд гастарбайтеров. В общем, рекомендую тем, кто хочет вложить деньги в дело, а не выбросить на ветер.

Руслан 25.04.2017 13:03
Давно знаком с этой компанией. Уже несколько лет ребята возводят дома на моих участках, и до сих пор я не нашёл повода придраться к их работе. Нравится в компании порядок оплаты и то, что ребята выполняют работу в необходимые для меня сроки. В итоге я получил пять домов по очень умеренным ценам. По моей рекомендации воспользовались услугами компании и мои друзья. Хочу отметить также, что ребята из всех бригад адекватные, со знанием дела отвечали на поставленные мною вопросы. В общем, я благодарен специалистам за то, что помогли воплотить мечту в реальность.

Александр 19.04.2017 21:47
Недавно блуждая по просторам Интернета, напал на ваш официальный сайт. Вспомнил о пустующем дачном участке. Просмотрев расценки, понял, что ребята берут не дорого, а финансы у меня на то время были. Я быстро нашёл наиболее оптимальный проект (дом из бруса) по соотношению цена – качество, и ребята приступили к работе. Честно говоря, придраться ни к чему не смог, все выполнено добросовестно, видно, что ребята профессионалы в своей области.

Максим Ременин 12.04.2017 08:46
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят вашей компании. Пересмотрев огромное количество страниц компаний предлагающих услуги по строительству деревянных домов, эта компания привлекла меня низкими ценами. Мне нужно было срочно построить три объекта на участках в московской области. Ребята без проблем взялись за предложенные мной проекты, даже внесли некоторые корректировки, которые оказались довольно полезны. Буквально за три месяца я получил готовые дома. Очень благодарен бригадам за их компетентность, кропотливость и профессионализм. В скором времени планирую осуществить еще пару заказов, а так рекомендую их всем своим знакомым и друзьям.

Ярослав Мищенко 03.04.2017 19:31
Заказал дом из деревянного массива в компании «АРТОСТРОЙ». Посоветовал ребят знакомый. Посетил также их официальный сайт и ознакомился с дизайном некоторых домов из бруса. Оформил заявку. Через три дня подписали договор, договорились о том, что оплата работ будет поэтапная. Работа понравилась, все выполнено на совесть чисто и аккуратно. Претензий к ребятам никаких. Используют в работе качественный материал, работают быстро, слаженно, организованно. В итоге я остался доволен ценой и не жалею отданных денег за работу. Рекомендую.
http://artostroy.ru/dom-iz-brusa-e6-6-x-9

Ира 22.03.2017 23:35
Прочла инфу о вашей компании в интернете, а тут еще знакомый заказал у вас дом. Приехав на участок, была искренне удивлена тем, что за такую низкую плату дом выполнен качественно, и видно, что работали профессионалы. Решила и сама заказать у них не большой домик из бруса. И снова удивили, ребята действительно ценят каждого клиента, работают оперативно и добросовестно, не завышая цены. Конечно недостатки есть, не без этого, мне например пришлось целый день посвятить уборки опилок с участка, но дом того стоил. Буду советовать их своим друзьям и знакомым.

Никита Шиков 06.03.2017 12:47
Заказал в этой компании строительство дома из обрезного бруса. Сделали все на высшем уровне: уложились в заявленный срок, получилось именно то, что я хотел. Большое спасибо. http://artostroy.ru/dom-iz-brusa-n8-8-x-11-5

Артём Сергеевич 16.02.2017 19:36
Срубили и собрали сруб 12,5x10,5. Нам всё очень понравилось. Отличное соотношение цена-качество! Будем теперь советовать друзьям.

Илья 09.02.2017 15:57
Огромное спасибо вашей команде за сруб дома 8x8.5 построили очень быстро, очень качественно, очень аккуратно и красиво.

Дмитрий Фокин 27.01.2017 12:35
Сруб ручной рубки 9х10 доставили и собрали под крышу. Всё устраивает претензий не каких не имею

Паша Волков 19.01.2017 15:30
Построили мне домик 9х10 из профилированного бруса в срок и как я требовал.
Спасибо вам, процветания и успехов!

Екатерина Ушакова 13.01.2017 13:19
Добрый день! Хочу оставить отзыв со словами благодарности в адрес вашей бригады строителей которая срубила и собрала сруб ручной рубки 8х12.
Получился красивый дачный дом для моих родителей.

Дмитрий Фокин 19.12.2016 20:48
Съездил на вашу площадку посмотрел мой бревенчатый сруб 9х10 Сруб срубили качественно жду сборку

Тома Колисниченко 14.10.2016 14:04
Я заказала здесь сруб бани 6х6. Подписали договор и уже через три недели,
сруб был срублен и собран на моём участке под крышу. Спасибо
за баню. Удачи.

Даниил Светлов 06.08.2016 21:27
Дом из бруса 6х9 построили аккуратно, было видно ребята старались, никаких нареканий. Огромное спасибо вашей компании и отдельная Благодарность бригадиру Дмитрию и всей его бригаде!!!

Марина Стойкова 29.09.2015 05:26
Выражаю благодарность вашей компании за отличную работу. Брусовой дом построили точно по срокам, недостатков не заметила. всё очень качественно, и на высоте! Теперь я точно знаю что все, что написано в отзывах правда.

Григорий Асосин 18.09.2015 11:59
Данную компанию нашёл в интернете. Была проведена консультация.
Заключили договор на строительство дома из обрезного бруса. Работы по строительству
были произведены в срок. Условия оказались очень приятными, предоплата 50% .
В течение восьми дней бригада закончила строительство, крышу на время усадки дома покрыли рубиройдом .
Качество сборки отличное. Через несколько месяцев буду обсуждать условия отделочной работы.

До новых встреч.

Светлана 26.08.2015 06:34
Спасибо большое, ребята молодцы, все оперативно, домик из бруса понравился, внешний вид устраивает. Есть кое-какие вопросы, но я подожду до весны.
Сделали все в срок, Будем заказывать баню!

Елена, Марк, Антон и еще Елена – семья Карпушевич 30.03.2015 05:10
А мы ошиблись заказом! И очень удачно! Хотели заказать большую беседку на участок как у знакомых. Но приехали к ним как раз тогда, когда они строили баню из обрезного бруса. Мы узнали кто строит это чудо природы и договорились о встречи строительной компанией артострой заказали себе баню. Было это летом прошлого года. А на новый год мы ее «обмыли»! Беседку уже будем из сосны или ели заказывать – тем более у нас теперь «личная» стройфирма есть. Понравилось, что соблюдают сроки и все другие договоренности. Так что мы в артострой уверены.

Сашка – любитель бани! 25.03.2015 06:25
Баня из бруса было моей навязчивой идеей с того времени, как я начал строить дом. А еще картинок красивых в интернете насмотрелся. Но прошлой зимой надоело каждую субботу ездить в баню – решил уже строить свою. Компанию артострой выбрал случайно в поиске. Но выбрал удачно, потому что оказалось, что они могут строить в любое время года. Поэтому уже на майские праздники моя компания парилась в моей личной бане !

Мужики из «АРТОСТРОЙ» спасибо огромное!

Василий, домовладелец. 23.03.2015 02:10
А я много писать не буду, потому что всё было очень просто: перед отпуском я встретился с Олегом из АРТОСТРОЙ, ткнул пальцем в проект бани, свозил его на участок свой, показал. Оформил заказ, на всякий случай оплатил часть и уехал отдыхать. А когда вернулся все было готово –и сама бревенчатая баня – из Владимирской сосны – а не их какой-то там ольхи-березки, и окончательная смета расходов. Всё!

Сергей Оленин 15.03.2015 13:57
Заказывал в «АРТОСТРОЙ» потому что соседи у них строились. Так сказать, они передали мне рабочих «из рук в руки». Мне нужно было по моим чертежам (я – промышленный архитектор) построить точно и в сроки. Я человек категоричный, уже отказался от двух фирм-застройщиков, потому что не соблюдают технологии!

С «АРТОСТРОЙ» тоже не сразу нашли общий язык. Но потом я увидел, что рабочие неплохо справляются с работой. Претензий не имею. Могу гарантировать, что работают специалисты.

Анастасия Викторовна и Павел Викторович. 12.02.2015 07:18
Мы мечтали о доме из бруса (потому что стены внутри легче отделывать), но из какого-нибудь необычного дерева – не сосна и не ель. Смотрели на картинки канадских и финских домов из кедра , решили искать строительного подрядчика у нас в подмосковье. Фирм много, услуги разнообразные, но мало конкретики. С Артострой сразу нашли общий язык, потому что обошлись без «рекламы», а сразу перешли к расчетам и планам строительства. Те условия и стоимость, что нам были предложены, нас устроили. Строительство велось силами самой компании, нас не дергали, сроки не затягивали. Мы довольны. Спасибо.

Семья Ковалевич 21.08.2013 20:48
Два года назад, с целью покинуть мегаполис и стать полноправными жителями «деревни», мы начали набрасывать оригинальный дизайн плана дома.

Мы представили проект в одну строительную фирму, но, увы, смета по строительству оказалась слишком высокой для нашего бюджета. Мы искали фирму, способную предложить нам более экономный вариант, и нашли возможность в Артострой. При исключении 2-го этажа и добавлении мансарды, план был очень близок к нашему проекту, и некоторые особенности были лучше, чем мы себе могли представить.

Благодаря вам наша мечта сбылась.

Александр Владимирович 17.07.2013 23:17
Я пишу вам сегодня, чтобы поблагодарить Вас за отлично проделанную работу над нашем новом дачном доме.
Ваша бригада может по-настоящему гордиться своей работой, такую слаженную команду трудно найти сегодня. Команда артострой выполнила строительство как по учебнику, завершив все задачи в такое время, как договаривались, эффективным образом и с потрясающими результатами. Мы будем продолжать рекомендовать вашу компанию в нашем коттеджном поселке.

Марина Смолова, многодетная мама 04.07.2013 11:52
Прошло уже больше года с тех пор, как наш дом семейного типа был завершен вашей командой. Мы все работали вместе, планировалась безбарьерная среда, удовлетворяющая потребности двух деток с ограниченными возможностями. Думаю, что таких требований вам еще ни один заказчик не ставил. Но вам все удалось.

Благодарим вас за хорошо выполненную работу. Не было ни одного вопроса или замечания, которое бы вы оставили без внимания.

Ярик, его мама и папа 04.05.2013 07:39
Хотели бы поблагодарить вас за вашу помощи в реализации проекта дома круглогодичного проживания – особенно за хорошее утепление и полы (для маленького ребенка это важно). Все соответствует нашим потребностям и бюджету. Во время первой консультации нам объяснили все варианты и необходимые работы - тщательно и с той точки зрения, чтобы я мог понять. Координация и сотрудничество между вашими сотрудниками помогла построиться практически без стресса. Качество материалов и изделий было отличным.

Павел и Ира 06.02.2013 08:24
Мы не можем поверить, что мы, наконец, в нашем доме мечты! После десяти лет планирования и исследования различных компаний мы выбрали Артострой.

Команда строителей были удивительны! Им удалось вписать дом среди деревьев, не вырубая много. Их мастерство не имеет себе равных! Они были очень организованы с доставкой всех различных компонентов и производили работу аккуратно. Мы настоятельно рекомендуем их всем, кто ищет, чтобы построить дом из дерева.

Мы постоянно поражаемся энергоэффективности нашего дома! И были приятно удивлены, получив свои первые счета за отопление. Даже со всеми окнами и российскими дверями всегда тепло и уютно в нашем доме.

*Имя:


E-mail:


*Текст: