Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Сергей Константинович 30.10.2018 20:16
Срубили и собрали мне сруб 7x7 в лапу на залитый фундамент, крышу построили под временную кровлю под рубероид и покрасили все стены в два слоя. Постройка получилась качественной.

Тома Колисниченко 21.10.2018 09:11
Я заказала здесь сруб бани 6х6. Подписали договор и уже через три недели,
сруб был срублен и собран на моём участке под крышу. Спасибо
за баню. Удачи.

Ирина Васильевна 15.10.2018 12:32
Крышу утеплили и покрыли металлочерепицей качественно, аккуратно и быстро спасибо за работу.

Иван Ильич Строгов 07.10.2018 16:13
Пришёл к вам по рекомендации моего друга, сделал заказ на сруб ручной рубки обструганные электрорубанком. Сруб срубили и собрали вовремя. Так что я доволен.

Евгений 23.09.2018 22:43
Сруб срублен и собран качественно по проекту http://artostroy.ru/10-5x12-rubka-ugla-v-chashu
Остался очень довольным, спасибо вам большое.

Александр 12.09.2018 18:10
Придраться ни к чему не смог, все выполнено добросовестно.
Качество дома из бруса устраивает.

Ярослав Мищенко 04.09.2018 13:17
Оформил заявку на вашем сайте на сруб ручной рубки через три дня подписали договор, договорились о том, что оплата работ будет поэтапная. Работа понравилась, всё выполнено на совесть чисто и аккуратно. Претензий к ребятам никаких. Используют в работе качественный материал, работают быстро, слаженно, организованно. В итоге я остался доволен ценой и не жалею отданных денег за работу. Рекомендую.

Ира 20.08.2018 18:54
Знакомый заказал у вас сруб решила и сама заказать у вас не большой домик из бревна ручной рубки 7х7. Работали оперативно и добросовестно. Конечно недостатки есть, не без этого, но на качество это не повлияет. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.

Никита 13.08.2018 23:12
Заказал у вас строительство дома из обрезного бруса 10х11. уложились в заявленный срок, получилось именно то, что я хотел. Большое спасибо.

Артём Сергеевич 06.08.2018 17:15
Срубили и собрали сруб 12,5x10,5. Нам всё очень понравилось. Отличное соотношение цена-качество! Будем теперь советовать друзьям.

Илья 26.07.2018 08:09
Баня из рубленного бревна 4x4.5 построили очень быстро, очень качественно, очень аккуратно и красиво.

Дмитрий Фокин 14.07.2018 15:47
Сруб ручной рубки 9х10 доставили и собрали под крышу. Всё устраивает претензий не каких не имею

Паша Волков 16.03.2018 14:12
Построили мне дом 8х8 из профилированного бруса в срок и как я требовал.
Спасибо вам, процветания и успехов!

Екатерина Ушакова 01.03.2018 21:14
Хочу оставить отзыв со словами благодарности в адрес вашей бригады строителей которая срубила и собрала сруб ручной рубки 8х12 http://artostroy.ru/8x12-rubka-ugla-v-lapu.
Получился красивый дачный дом для моих родителей.

Дмитрий Фокин 12.02.2018 19:23
Съездил на вашу площадку посмотрел мой бревенчатый сруб 7.5x9 Сруб срубили качественно жду сборку

Даниил Светлов 19.10.2017 11:30
Дом из оцб бревна 9х9 построили аккуратно, было видно ребята старались, никаких нареканий. Огромное спасибо вашей компании и отдельная Благодарность бригадиру Дмитрию и всей его бригаде.

Марина Стойкова 22.09.2017 10:18
Благодарна вашей бригаде строителей за отличную работу. Брусовой дом построили точно по срокам, недостатков не заметила. Всё прекрасно.

Григорий 16.09.2017 22:51
Нашёл вас в интернете, выбрал проект http://artostroy.ru/6kh10-5-rubka-ugla-v-chashu.
Заключили договор на строительство. Работы по строительству были произведены в срок. Условия оказались очень приятными, предоплата 50% . В течение восьми дней бригада закончила строительство, крышу на время усадки дома покрыли рубероидом. Качество достойное.

Светлана 07.09.2017 13:40
Спасибо большое, ребята молодцы, всё оперативно, домик из бруса понравился, внешний вид устраивает. Сделали всё в срок, Будем заказывать баню!

Сашка 28.08.2017 17:13
Цена на баню из бруса устроила, подписал договор, весь материал доставлен с небольшим запозданием. Работала бригада славян. Жили в нашей бытовке. Работа выполнена в точное сроки, в общем отличное мнение осталось.

Василий 17.08.2017 12:58
Я много писать не буду, бревенчатая баня из Владимирской сосны доставлена и собрана. Оставшиеся стройматериалы аккуратно сложили и укрыли.

Сергей Оленин 13.04.2017 23:39
Заказал у вас сруб из бревна потому что сосед у вас строился. Построили в точно оговоренные сроки. Нареканий на бригаду нет. Могу гарантировать, что работают специалисты.

Семья Ковалевич 09.04.2017 18:13
Мы очень рады,что нам попалась бригада настоящих профессионалов и мастеров,работают чётко,быстро,качественно.
Качество бруса отличное, нет слов.Спасибо Вам за всё огромное.

Александр Владимирович 22.03.2017 09:17
Отлично проделанная работа по сборки дома из оцилиндрованного бревна на участке в Московской области

Марина Смолова 16.03.2017 14:22
Закончилось строительство моего дома 10х10 из проф бруса под усадку. Качество работы нормальное. Весь строительный материал был доставлен не в срок но всё же доставлен.

Семья Стельмашук 14.03.2017 16:19
Мы ценим и благодарим вашу бригаду строителей за технические консультации и работу, которая неоценима. Банька 5х7 из обыкновенного бруса собрана качественно. Мы рекомендуем вас для всех своих друзей и знакомых.

Алексей Григорьевич 02.12.2016 19:27
Дом из бревна 6.5х8.5 срублен вовремя а сборка задержалась на 12 дней так как бригада которая его рубила была занята на другом объекте Но всё же сруб доставлен и собран

Александр Николаевич 23.09.2016 21:15
Доставили брус в срок, и не превысили бюджет. Всё чётко и по графику. У меня нет никаких претензий. Сборка бани из бруса в тёплый угол устраивает, качество есть.

Алла 11.09.2016 15:43
Если коротко, то я выполненной работой бригады довольна, баню из оцб бревна собрали по технологии крышу покрыли металлочерепицей качественно, а вот брёвна доставили на мой участок с задержкой на две недели но это не негативный отзыв всё совсем на оборот Желаю успехов.

Валентин и Ангелина 27.08.2016 11:02
Хотим поблагодарить вашу компанию за построенный дом из бревна ручной рубки 7 на 10 в чашу, сруб строгался вручную, построили как для себя, сделано все очень аккуратно.

*Имя:


E-mail:


*Текст: