Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Илья 09.02.2017 15:57
Огромное спасибо вашей команде за сруб дома 8x8.5 построили очень быстро, очень качественно, очень аккуратно и красиво.

Дмитрий Фокин 27.01.2017 12:35
Сруб ручной рубки 9х10 доставили и собрали под крышу. Всё устраивает претензий не каких не имею

Паша Волков 19.01.2017 15:30
Построили мне домик 9х10 из профилированного бруса в срок и как я требовал.
Спасибо вам, процветания и успехов!

Екатерина Ушакова 13.01.2017 13:19
Добрый день! Хочу оставить отзыв со словами благодарности в адрес вашей бригады строителей которая срубила и собрала сруб ручной рубки 8х12.
Получился красивый дачный дом для моих родителей.

Дмитрий Фокин 19.12.2016 20:48
Съездил на вашу площадку посмотрел мой бревенчатый сруб 9х10 Сруб срубили качественно жду сборку

Тома Колисниченко 14.10.2016 14:04
Я заказала здесь сруб бани 6х6. Подписали договор и уже через три недели,
сруб был срублен и собран на моём участке под крышу. Спасибо
за баню. Удачи.

Даниил Светлов 06.08.2016 21:27
Дом из бруса 6х9 построили аккуратно, было видно ребята старались, никаких нареканий. Огромное спасибо вашей компании и отдельная Благодарность бригадиру Дмитрию и всей его бригаде!!!

Марина Стойкова 29.09.2015 05:26
Выражаю благодарность вашей компании за отличную работу. Брусовой дом построили точно по срокам, недостатков не заметила. всё очень качественно, и на высоте! Теперь я точно знаю что все, что написано в отзывах правда.

Григорий Асосин 18.09.2015 11:59
Данную компанию нашёл в интернете. Была проведена консультация.
Заключили договор на строительство дома из обрезного бруса. Работы по строительству
были произведены в срок. Условия оказались очень приятными, предоплата 50% .
В течение восьми дней бригада закончила строительство, крышу на время усадки дома покрыли рубиройдом .
Качество сборки отличное. Через несколько месяцев буду обсуждать условия отделочной работы.

До новых встреч.

Светлана 26.08.2015 06:34
Спасибо большое, ребята молодцы, все оперативно, домик из бруса понравился, внешний вид устраивает. Есть кое-какие вопросы, но я подожду до весны.
Сделали все в срок, Будем заказывать баню!

Елена, Марк, Антон и еще Елена – семья Карпушевич 30.03.2015 05:10
А мы ошиблись заказом! И очень удачно! Хотели заказать большую беседку на участок как у знакомых. Но приехали к ним как раз тогда, когда они строили баню из обрезного бруса. Мы узнали кто строит это чудо природы и договорились о встречи строительной компанией артострой заказали себе баню. Было это летом прошлого года. А на новый год мы ее «обмыли»! Беседку уже будем из сосны или ели заказывать – тем более у нас теперь «личная» стройфирма есть. Понравилось, что соблюдают сроки и все другие договоренности. Так что мы в артострой уверены.

Сашка – любитель бани! 25.03.2015 06:25
Баня из бруса было моей навязчивой идеей с того времени, как я начал строить дом. А еще картинок красивых в интернете насмотрелся. Но прошлой зимой надоело каждую субботу ездить в баню – решил уже строить свою. Компанию артострой выбрал случайно в поиске. Но выбрал удачно, потому что оказалось, что они могут строить в любое время года. Поэтому уже на майские праздники моя компания парилась в моей личной бане !

Мужики из «АРТОСТРОЙ» спасибо огромное!

Василий, домовладелец. 23.03.2015 02:10
А я много писать не буду, потому что всё было очень просто: перед отпуском я встретился с Олегом из АРТОСТРОЙ, ткнул пальцем в проект бани, свозил его на участок свой, показал. Оформил заказ, на всякий случай оплатил часть и уехал отдыхать. А когда вернулся все было готово –и сама бревенчатая баня – из Владимирской сосны – а не их какой-то там ольхи-березки, и окончательная смета расходов. Всё!

Сергей Оленин 15.03.2015 13:57
Заказывал в «АРТОСТРОЙ» потому что соседи у них строились. Так сказать, они передали мне рабочих «из рук в руки». Мне нужно было по моим чертежам (я – промышленный архитектор) построить точно и в сроки. Я человек категоричный, уже отказался от двух фирм-застройщиков, потому что не соблюдают технологии!

С «АРТОСТРОЙ» тоже не сразу нашли общий язык. Но потом я увидел, что рабочие неплохо справляются с работой. Претензий не имею. Могу гарантировать, что работают специалисты.

Анастасия Викторовна и Павел Викторович. 12.02.2015 07:18
Мы мечтали о доме из бруса (потому что стены внутри легче отделывать), но из какого-нибудь необычного дерева – не сосна и не ель. Смотрели на картинки канадских и финских домов из кедра , решили искать строительного подрядчика у нас в подмосковье. Фирм много, услуги разнообразные, но мало конкретики. С Артострой сразу нашли общий язык, потому что обошлись без «рекламы», а сразу перешли к расчетам и планам строительства. Те условия и стоимость, что нам были предложены, нас устроили. Строительство велось силами самой компании, нас не дергали, сроки не затягивали. Мы довольны. Спасибо.

Семья Ковалевич 21.08.2013 20:48
Два года назад, с целью покинуть мегаполис и стать полноправными жителями «деревни», мы начали набрасывать оригинальный дизайн плана дома.

Мы представили проект в одну строительную фирму, но, увы, смета по строительству оказалась слишком высокой для нашего бюджета. Мы искали фирму, способную предложить нам более экономный вариант, и нашли возможность в Артострой. При исключении 2-го этажа и добавлении мансарды, план был очень близок к нашему проекту, и некоторые особенности были лучше, чем мы себе могли представить.

Благодаря вам наша мечта сбылась.

Александр Владимирович 17.07.2013 23:17
Я пишу вам сегодня, чтобы поблагодарить Вас за отлично проделанную работу над нашем новом дачном доме.
Ваша бригада может по-настоящему гордиться своей работой, такую слаженную команду трудно найти сегодня. Команда артострой выполнила строительство как по учебнику, завершив все задачи в такое время, как договаривались, эффективным образом и с потрясающими результатами. Мы будем продолжать рекомендовать вашу компанию в нашем коттеджном поселке.

Марина Смолова, многодетная мама 04.07.2013 11:52
Прошло уже больше года с тех пор, как наш дом семейного типа был завершен вашей командой. Мы все работали вместе, планировалась безбарьерная среда, удовлетворяющая потребности двух деток с ограниченными возможностями. Думаю, что таких требований вам еще ни один заказчик не ставил. Но вам все удалось.

Благодарим вас за хорошо выполненную работу. Не было ни одного вопроса или замечания, которое бы вы оставили без внимания.

Ярик, его мама и папа 04.05.2013 07:39
Хотели бы поблагодарить вас за вашу помощи в реализации проекта дома круглогодичного проживания – особенно за хорошее утепление и полы (для маленького ребенка это важно). Все соответствует нашим потребностям и бюджету. Во время первой консультации нам объяснили все варианты и необходимые работы - тщательно и с той точки зрения, чтобы я мог понять. Координация и сотрудничество между вашими сотрудниками помогла построиться практически без стресса. Качество материалов и изделий было отличным.

Павел и Ира 06.02.2013 08:24
Мы не можем поверить, что мы, наконец, в нашем доме мечты! После десяти лет планирования и исследования различных компаний мы выбрали Артострой.

Команда строителей были удивительны! Им удалось вписать дом среди деревьев, не вырубая много. Их мастерство не имеет себе равных! Они были очень организованы с доставкой всех различных компонентов и производили работу аккуратно. Мы настоятельно рекомендуем их всем, кто ищет, чтобы построить дом из дерева.

Мы постоянно поражаемся энергоэффективности нашего дома! И были приятно удивлены, получив свои первые счета за отопление. Даже со всеми окнами и российскими дверями всегда тепло и уютно в нашем доме.

Семья Стельмашук 20.10.2012 06:12
Мы смотрели многие деревянные дома и сборные комплекты на разных сайтах и после долгих размышлений было принято решение, чтобы строиться в артострой. У них решает любые вопросы, относящиеся к сборке, вежливо и быстро. Они переделала типовые планы в соответствии с нашими предложениями. Мы приезжали на стройку по выходным и среди недели - каждый этап сборки все более и более захватывающим. Мы ценим и благодарим ваш коллектив за технические консультации и работу, которая неоценима. Мы рекомендуем Артострой для всех своих друзей и знакомых.

Василий Ступкин 11.08.2012 04:05
Раньше мне казалось, что обычный человек может сделать все необходимое, чтобы построить и оснастить бревенчатый дом - без покупки комплекта или найма строителей. Но для этого может понадобиться вся жизнь. Потому что профессионалы это делают быстрее и качественней, потому что знают какие-то нюансы и особенности стройматериалов на практике.

Все это я понял, когда пришел заказывать дом в артострой, а потом ездил инспектировать на стройку и видел, как ребята выкладываются. Я и подумать не мог, что сложить дом из бревна – так сложно.

Заказчик 29.07.2012 00:46
Настоятельно рекомендую артострой. С ними легко общаться - они отвечают на звонки и предоставляют всю необходимую информацию до начала проекта. Работы проводились по бюджету и по времени. Бригада всегда рада помочь и выслушать любые запросы и адаптироваться по мере работы. Уважение к клиенту – вот главное достоинство вашей компании!

Скептик 14.05.2012 21:31
Каждый год, новые конструкционные материалы вводятся на рынок. Эти строительные материалы охватывают каждую часть дома - от фундамента до кровельной системы. Новые материалы часто предлагают ряд преимуществ - это экономически эффективное решение, энергоэффективность, эстетика, простота установки, или эко-решения.

Многие компании сейчас предлагают то, что на нашем рынке еще не прошло «обкатку» временем. Причем, даже не ставя клиентов в известность. Это может привести к неисследованным проблемам в будущем. Вот поэтому я предпочел сотрудничать с компанией артострой, которая открыто работает с клиентом на всех этапах – от эскиза или выбора проекта до покраски стен готового дома. Мало того, что они могут предложить эффективный метод строительства и быстрый монтаж, но и приглашают посетить стройку в любое удобное для клиента время. Спасибо за партнерство!

Алексей Григорьевич, экономист 20.10.2011 22:52
Собираясь построить дом из дерева (это необходимый выбор - у жены астма), я сел за расчеты, чтобы понять, во сколько мне обойдется Подсчитал, сколько будут стоить материал, оплата бригаде, работа специальной техники, проект, подготовительные работы и т.п. Получил конкретную сумму. Обратился в несколько известных и пару менее популярных строительных фирм для составления сметы по предлагаемому мной проекту. У артострой результат получился самый близкий к моему. Так что понятно было, с кем я буду сотрудничать.

Александр Николаевич 28.09.2011 05:32
Ребята, я не знаю, за что вам столько хвалебных отзывов пишут. Как по мне, так вы просто работаете так, как ДОЛЖНЫ работать все порядочные люди: когда обещали, тогда и доставили материал, уложились в сроки, и практически не превысили бюджет (ну тут не ваша вина). А в остальном все четко и по графику. У меня нет никаких претензий.

Антонина Владимировна и Аня 20.09.2011 09:07
Нам так не хватало большой веранды на даче – чтобы можно было вечером посидеть за столом, покушать и поговорить. Но дом старый, никто из строительных фирм не хотел браться достраивать его. В одной даже сказали, что за такие деньги вообще не будут браться. А вас подруга подсказала – у нее дочка дом строила.

Мы осмелились и позвонили. И - ура! – нам обещали! Буквально на следующие выходные приехали на дачу, все замерили, разметили и сказали, что как только у них (у вас то есть) появится свободное «окно» между большими стройками, сделаете. Долго мы не ждали: осенью уже сидели на своей веранде в пледах и горячим чаем. Спасибо вам за исполнение мечты!

Алла 08.07.2011 21:16
Статья о том, как надо местных прорабов слушать, а не на красивые картинки в интернете смотреть )))

Если коротко, то я начиталась на строительных сайтах о том, что они готовы спроектировать дом по фотографиям и рисункам и построят. Ну, я посидела пару вечеров, поискала в интернете, распечатала понравившиеся и пошла в … не буду говорить в какую фирму, потому что после нее я сходила еще в две. И все они мне насчитывали невообразимые суммы денег за разработку проекта и стройку.

В Артострой я попала совершенно случайно: рядом с подружкиным участком строили дом. И пошли мы «консультироваться» к прорабу. Мужчина нам быстро объяснил, что такие домики в нашем климате нежизнеспособны, а конструкции можно построить только тех размеров, каких есть пиломатериалы. Или очень дорого заказывать, чтобы привезли. В итоге он нам дал адрес сайта артострой, где я выбрала реальный проект настоящих домов, из которых я и выбрала БЕСПЛАТНО один, который и построили!
http://artostroy.ru/proekty-domov-iz-strogannogo-obyknovennogo-brusa/album/proekt-doma-iz-strogannogo-obyknovennogo-brusa-6h6-4

Валентин и Ангелина 16.04.2010 08:15
Хотим поблагодарить вашу компанию. Команда артострой восстановила произведение искусств. Ну, может это звучит слишком громко, но вы смогли по фотографиям сделать полную копию бабушкиного дома – настоящего из бревна, которое выстругивалось вручную. Дом получился настолько аутентичный, что мы волновались: удастся ли бригаде совместить старинный вид и современный дизайн интерьера со встроенной кухней и ванной комнатой. Но все удалось!

Петр Ильичов 24.01.2010 06:02
Дам совет всем клиентам Артострой.

Если вы домовладелец, то с учетом установки новой металлической крыши на ваш дом один из самых злободневных вопросов на ваш взгляд, - сколько это будет стоить?

Когда дело доходит до перекрытия кровли, вы не только платите больше за более высокое качество материала, но и за профессиональную установку, которая требует специальных навыков, опыта и оборудования.

Если у вас есть идеи ценового диапазона для металлической кровли в вашем городе, наряду с четким пониманием того, какой тип крыши вы хотели бы установить, вы можете уверенно вести переговоры с подрядчиком из артострой и получить наилучшую сделку в вашем районе. И по срокам и по соотношению цена/качество.

Прочность и долговечность вашей металлической крыши в значительной степени зависит от правильного монтажа. так что лучше сделать это один раз, а не тратить больше денег на дорогостоящий ремонт в будущем.

*Имя:


E-mail:


*Текст: