Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Семья Стельмашук 20.10.2012 02:12
Мы смотрели многие деревянные дома и сборные комплекты на разных сайтах и после долгих размышлений было принято решение, чтобы строиться в артострой. У них решает любые вопросы, относящиеся к сборке, вежливо и быстро. Они переделала типовые планы в соответствии с нашими предложениями. Мы приезжали на стройку по выходным и среди недели - каждый этап сборки все более и более захватывающим. Мы ценим и благодарим ваш коллектив за технические консультации и работу, которая неоценима. Мы рекомендуем Артострой для всех своих друзей и знакомых.

Василий Ступкин 11.08.2012 00:05
Раньше мне казалось, что обычный человек может сделать все необходимое, чтобы построить и оснастить бревенчатый дом - без покупки комплекта или найма строителей. Но для этого может понадобиться вся жизнь. Потому что профессионалы это делают быстрее и качественней, потому что знают какие-то нюансы и особенности стройматериалов на практике.

Все это я понял, когда пришел заказывать дом в артострой, а потом ездил инспектировать на стройку и видел, как ребята выкладываются. Я и подумать не мог, что сложить дом из бревна – так сложно.

Заказчик 28.07.2012 20:46
Настоятельно рекомендую артострой. С ними легко общаться - они отвечают на звонки и предоставляют всю необходимую информацию до начала проекта. Работы проводились по бюджету и по времени. Бригада всегда рада помочь и выслушать любые запросы и адаптироваться по мере работы. Уважение к клиенту – вот главное достоинство вашей компании!

Скептик 14.05.2012 17:31
Каждый год, новые конструкционные материалы вводятся на рынок. Эти строительные материалы охватывают каждую часть дома - от фундамента до кровельной системы. Новые материалы часто предлагают ряд преимуществ - это экономически эффективное решение, энергоэффективность, эстетика, простота установки, или эко-решения.

Многие компании сейчас предлагают то, что на нашем рынке еще не прошло «обкатку» временем. Причем, даже не ставя клиентов в известность. Это может привести к неисследованным проблемам в будущем. Вот поэтому я предпочел сотрудничать с компанией артострой, которая открыто работает с клиентом на всех этапах – от эскиза или выбора проекта до покраски стен готового дома. Мало того, что они могут предложить эффективный метод строительства и быстрый монтаж, но и приглашают посетить стройку в любое удобное для клиента время. Спасибо за партнерство!

Алексей Григорьевич, экономист 20.10.2011 18:52
Собираясь построить дом из дерева (это необходимый выбор - у жены астма), я сел за расчеты, чтобы понять, во сколько мне обойдется Подсчитал, сколько будут стоить материал, оплата бригаде, работа специальной техники, проект, подготовительные работы и т.п. Получил конкретную сумму. Обратился в несколько известных и пару менее популярных строительных фирм для составления сметы по предлагаемому мной проекту. У артострой результат получился самый близкий к моему. Так что понятно было, с кем я буду сотрудничать.

Александр Николаевич 28.09.2011 01:32
Ребята, я не знаю, за что вам столько хвалебных отзывов пишут. Как по мне, так вы просто работаете так, как ДОЛЖНЫ работать все порядочные люди: когда обещали, тогда и доставили материал, уложились в сроки, и практически не превысили бюджет (ну тут не ваша вина). А в остальном все четко и по графику. У меня нет никаких претензий.

Антонина Владимировна и Аня 20.09.2011 05:07
Нам так не хватало большой веранды на даче – чтобы можно было вечером посидеть за столом, покушать и поговорить. Но дом старый, никто из строительных фирм не хотел браться достраивать его. В одной даже сказали, что за такие деньги вообще не будут браться. А вас подруга подсказала – у нее дочка дом строила.

Мы осмелились и позвонили. И - ура! – нам обещали! Буквально на следующие выходные приехали на дачу, все замерили, разметили и сказали, что как только у них (у вас то есть) появится свободное «окно» между большими стройками, сделаете. Долго мы не ждали: осенью уже сидели на своей веранде в пледах и горячим чаем. Спасибо вам за исполнение мечты!

Алла 08.07.2011 17:16
Статья о том, как надо местных прорабов слушать, а не на красивые картинки в интернете смотреть )))

Если коротко, то я начиталась на строительных сайтах о том, что они готовы спроектировать дом по фотографиям и рисункам и построят. Ну, я посидела пару вечеров, поискала в интернете, распечатала понравившиеся и пошла в … не буду говорить в какую фирму, потому что после нее я сходила еще в две. И все они мне насчитывали невообразимые суммы денег за разработку проекта и стройку.

В Артострой я попала совершенно случайно: рядом с подружкиным участком строили дом. И пошли мы «консультироваться» к прорабу. Мужчина нам быстро объяснил, что такие домики в нашем климате нежизнеспособны, а конструкции можно построить только тех размеров, каких есть пиломатериалы. Или очень дорого заказывать, чтобы привезли. В итоге он нам дал адрес сайта артострой, где я выбрала реальный проект настоящих домов, из которых я и выбрала БЕСПЛАТНО один, который и построили!
http://artostroy.ru/proekty-domov-iz-strogannogo-obyknovennogo-brusa/album/proekt-doma-iz-strogannogo-obyknovennogo-brusa-6h6-4

Валентин и Ангелина 16.04.2010 04:15
Хотим поблагодарить вашу компанию. Команда артострой восстановила произведение искусств. Ну, может это звучит слишком громко, но вы смогли по фотографиям сделать полную копию бабушкиного дома – настоящего из бревна, которое выстругивалось вручную. Дом получился настолько аутентичный, что мы волновались: удастся ли бригаде совместить старинный вид и современный дизайн интерьера со встроенной кухней и ванной комнатой. Но все удалось!

Петр Ильичов 24.01.2010 03:02
Дам совет всем клиентам Артострой.

Если вы домовладелец, то с учетом установки новой металлической крыши на ваш дом один из самых злободневных вопросов на ваш взгляд, - сколько это будет стоить?

Когда дело доходит до перекрытия кровли, вы не только платите больше за более высокое качество материала, но и за профессиональную установку, которая требует специальных навыков, опыта и оборудования.

Если у вас есть идеи ценового диапазона для металлической кровли в вашем городе, наряду с четким пониманием того, какой тип крыши вы хотели бы установить, вы можете уверенно вести переговоры с подрядчиком из артострой и получить наилучшую сделку в вашем районе. И по срокам и по соотношению цена/качество.

Прочность и долговечность вашей металлической крыши в значительной степени зависит от правильного монтажа. так что лучше сделать это один раз, а не тратить больше денег на дорогостоящий ремонт в будущем.

Нина Ивановна 26.12.2009 11:03
Очень большая проблема у меня была прошлым летом: умер муж, а дом так и не достроенный остался. И что с ним делать я не знала. Но сосед подсказал вашу компанию. Конечно, я понимаю, что за доделывание чужой работы все берутся неохотно. Но в артострой пошли мне на встречу. Посмотрели все документы и чертежи, что были у мужа, съездили на стройплощадку, что нужно еще купить из материалов. А потом посчитали сколько нужно денег уплатить и обещали сделать за 2 недели. И сделали. Потом надо было ждать , чтобы там всё устоялось, потом подключить, протопить… я не вникала. Ваши мастера всё сами делали. А недавно пригласили меня же на моё новоселье в новый дом. Вот такой подарок новогодний!

Виктор Петрович 15.08.2009 01:47
А мне помогли сэкономить, объяснив, что и из местных лесоматериалов можно поставить добротный дом. И уж тем более не стоит везти 300 летнюю лиственницу из Сибири для внутренних стен. Так что мне удалось на эти деньги хорошо оформить жилую мансарду (строился в полтора этажа). Благодарю вас.

Анна, дизайнер. 06.06.2009 20:34
Приношу большую благодарность вашей компании.
Я долго выбирала на разных сайтах проект дома определенного внутреннего дизайна и конструкции – потому что сама дизайнер интерьера. Мы, наверно, дня три искали наиболее подходящий и смотрели – что можно изменить в нем, чтобы получить желаемое. В итоге нашли. Но и это еще не все. Ребята из бригады мне потом вручную стенку внутреннюю между кухней и гостиной делала из разной длины бревен. Понимаю, что мучила всех своими пожеланиями, контролем и советами! Спасибо еще раз!

Василий Сергеевич. 15.10.2008 17:16
Жена заставила оставить отзыв за веранду. Большая веранда-беседка, построена вами у нас дома, вдохнула в жену новую жизнь. Она теперь может круглогодично возиться со своими цветами. Веранда крытая, утепленная и застекленная из простого строганного бруса. Примыкает к коридору на 1-м этаже. Отопление не выводили, но там и зимой температура не ниже 10 градусов.

Андрей. 26.09.2008 22:32
Честно говоря думал, что мы с друзьями сами сможем построить небольшой летний домик на даче. Тем более, что в интернете много инструкций обо всем – и как выбирать стройматериал, и как заливать фундамент, ну и все остальные работы.

Однако уже на этапе возведения сруба из бруса все получается все перекошенное – дом как скрученный. Окна в проем не поставить … Нам понадобилась помощь настоящих профессионалов-строителей. И справили ситуацию мастера из вашей, компании часть материала забраковали, предложили свои подходы. Всё закончилось хорошо. Но, если бы мы сразу обратились к вам, то строка была бы быстрее и дешевле.

Нина Максимовна и Сергей Константинович. 05.08.2008 00:31
Можно сказать, что у артострой мы постоянные клиенты. Они ставили нам сруб на залитый фундамент, потом - после усадки – доделывали и отделывали снутри и снаружи. Потом мы к ним через год обращались, чтобы сделать сзади вместо крыльца веранду у кухни. А этой осенью когда были холодные дни, заметили, что мы много тратим на отопление – больше, чем в первый год. Поэтому опять обратились в артострой . Они предложили подконоптить стыки. Тем более, что все-равно такое надо делать (а мы не знали)или хотя бы обследовать дом раз в год. Шумели пару дней, потом красили , чтобы не было заметно. Но после повторной конопатки явно потеплело в доме. Так что мы теперь знаем куда обращаться, если будут какие-то проблемы с домом.

Дед Максим, владелец небольшой частной базы отдыха. 15.05.2008 03:27
Настал время мне строить новую баню. А я до этого пристраивался к дому, остались кое-какие стройматериалы. Я хотел их использовать для бани. Обратился в артострой , чтобы найти типовой проект под размеры оставшийся брус. Но мне объяснили, что для бани нельзя пропитанные антисептиками материалы брать – это вредно для здоровья. Поэтому предложили баню поставить из их «чистого» профилированного бруса, а мой брус использовать для большой беседки со столами в ней – чтобы отдыхающие могли обедать или ужинать на природе даже во время дождя.

Кстати, беседку делали, ориентируясь на общий стиль дизайна дома и бани. Так что у меня теперь архитектурная композиция на участке получилась.

Инна и Борис 05.10.2007 19:16
Дом строили в спешке. Компанию выбирали первую попавшуюся – по совету коллеги, который вами доволен. Не пожалели, потому что хотя у вас был достаточно плотный график работ, они на наш участок бросили дополнительных рабочих и опытного прораба, чтобы первый этап строительства они успели сделать до нашего отъезда.

Скоро можно будет строиться дальше – конечно, с АРТОСТРОЙ .

Владимир Петрович. 22.06.2007 23:26
Я сам инженер. Поэтому с большой скрупулезностью подхожу к каждому серьезному делу. И когда мне нужно построить дом для сына – тоже. Ваша компания привлекла меня тем, что на самом начале - во время первого же визита задавали мне конкретные технические вопросы, объясняли, какие требуются документы (например, о геодезическом состоянии участка) и пр.

В любом деле ценю профессионалов. И как вижу в артострой именно такие и работают. Правда скоро мне предстоит «сражаться» с ними на тему материала для крыши )) Если расчетами они докажут мне , что в моем варианте профлист лучше металлокровли, то я соглашусь. Работать с вами интересно.

Анна Леонидовна 17.03.2007 08:13
Спасибо вам большое - вы много уделили мне времени - пенсионерке, которая мало что понимает в строительстве - внимание, ответили на все мои вопросы и смогли подобрать мне небольшой домик – как раз по моим средствам и размера – чтобы уместиться на моем дачном участке.

И спасибо, что все заботы по строительству взяли на себя – от фундамента до самой крыши. А внутреннюю отделку будут делать позже – сказали, когда дом пройдет осадку. Так что летом у меня уже будет свой дом.

Игорь Янович 10.07.2006 22:22
Ух, я и намучился в поисках компании, которая построит мне дом по моему проекту. Но все фирмы выставляли такую сумасшедшую стоимость и расчет сметы, что домик «золотым» получится. И только у вас – в вашей компании - предложили оригинальный вариант: взять один из типовых проектов (а их на самом деле тысячи - для всех размеров, этажности и применяемых стройматериалов) максимально похожий на придуманный мой дом, а потом внести в него изменения. На этом удалось реально сэкономить и ускорить сам процесс. Спасибо.

Жена серьезного мужа. 22.02.2006 04:56
Когда появилась возможность построить дом загородом, муж уперся – только деревянный, мол это экологично, полезно для здоровья и т.п. Я же честно говоря хотела, чтобы внутри было комфортно и современно, а не как в домике бабы-яги, чтобы и стены не из бревен, а оштукатуренные и с красивыми обоями,и проводка не проводами снаружи стен. И вот у вас – нам с мужем удалось совместить свои желания. Ему – настоящий деревянный дом из бруса (быстрей бревна строится!), и мне – стильно и элегантно в интерьере. И самое главное, что строили зимой. Так что лето у нас будет для отпуска, а не для стройки!

Евгений и Маруся 06.08.2005 21:50
Пишет вам Саша с глубокой благодарностью в том, что компании Артострой удалось понять мою жену Марусю и построить ей беседку ее мечты. Потому что она меня замучила фотографиями экзотической постройки из интернета. Но из местных фирм никто не брался – т.к. возни много, а за работу вроде с беседки много брать не по совести.

Но , слава богу, вам удалось найти с ней общий язык. И сделать то, чего она хотела. Беседка из бруса с резными вставками, «калиточкой» и столешницей со скамейками внутри. Она теперь в этой беседке иногда даже «зимою снежною» сидит – так она ей нравится. А летом-осенью с подружками там общается, а не в доме щебечут.

Саша Борисов. 16.05.2005 04:41
Я еще не строился. Но мне очень понравилось, что вы быстро работаете и находите решения большинства проблем. Например, у вас можно выбрать чертежи и расчеты уже готового дома. Не знаю сколько их увас, но на вашем сайте так их сотни наверно. Легче выбрать из готового. И дешевле получается. Кстати к готовому проекту уже же и все нужные материалы просчитаны – и по стоимости, и по объему.Кроме того я понял, что вы и сами всё на место доставите? И технику нужную подгоните?

Тогда получится , что мне дом построить это пальцами щелкнуть. Меня устраивает.Хорошо.

Ирина Васильевна. 08.09.2004 01:33
Я, конечно, не специалист, и вообще никогда не имела отношения к обслуживанию дома. Но муж умер, дети живут в другой стране. А у меня на даче крыша протекла. Денег много не было. Да и на даче я только летом живу – мне ни чердак утеплять не нужно, ни мансарду делать. Спасибо, что вы объяснили, что можно использовать профлист или металлочерепицу. Хорошо что была неделя без снега, так мне крышу и перекрыли. А за меня дочка письмо пишет – попросила ее компании «Артострой» выразить мою благодарность.

Иван Ильич Строгов, пенсионер. 12.04.2004 18:27
Всю жизнь хотел сам своими руками дом построить. Но было некогда пока не вышел на пенсию. Хотел чтобы сруб был настоящий, чтобы каждое бревно вручную рубилось, а не из идеально ровных бревен или даже бруса полукруглого с завода.

Но сейчас таких предприятий почти не найти – чтобы каждое бревно особенное было.Но сосед сказал, что у вас в «Артострое» вроде можно. Я позвонил , со мной долго говорили и уговорили взять бревна ручной рубки, но обструганные электрорубанком. Но рубанком-то человек действует, а не бездушный автомат. Так что получил я свои бревна. Пересмотрел все сам – ни одного бракованного. Вот строюсь. Но не сам – нашлись мне помощники – бригада ваших ребят. Так что я доволен.

Евгений и Наталья 21.01.2004 21:32
Хочу поблагодарить бригаду построившую нам дом, по проекту Проект бревенчатого дома 13x10
http://artostroy.ru/proekty-brevenchatyh-domov-2015g/album/proekt-brevenchatogo-doma-13x10

За качественную и добросовестную работу. Мы остались очень довольными, спасибо вам большое!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: